75 Vendimias

Varietal: 100 % Bonarda.

Cosecha Manual: Si.

Nota de degustación: De color rojo púrpura intenso. Su aroma recuerda a frutos rojos maduroas, sobre un fondo especiado de pimienta, vainilla y chocolate, producto de su paso por barrica de roble. En boca es elegante, frutado y equilibrado.

Temperatura: Servir a 16° – 18°C.

Servir con: Ideal para acompañar carnes rojas, quesos semiduros, salsas suaves, pizzas y empanadas.

Descargar descripción


75 Vendimias

Varietal: 100 % Torrontés Riojano.

Cosecha Manual: Si.

Nota de degustación: De color amarillo brillantes con reflejos verdosos. Su aroma recuerda a azahares y frutos como pomelo, manzana y ananá sobre un fondo especiado.

En boca exalta los sentidos por su frescura y equilibrada acidez.

Temperatura: Servir a 6° – 8°C.

Servir con: Ideal para acompañar ensaladas, copetines, salmón ahumado, mariscos, pescados suaves, carnes blancas, comida tailandesa y quesos.

Descargar descripción