Santa Florentina Reserva
Varietal: 100 % Malbec.
Cosecha Manual: Si.
Nota de degustación: De color rojo profundo con reflejos violáceos. Su aroma es intenso y complejo destacándose las frutas rojas ( ciruela y cereza), frutos secos (nueces y avellanas), tabaco, vainilla y chocolate. En boca es de cuerpo robusto, expresivo, persistente y bien equilibrado; fruto de maduración en barricas de roble y luego en botella.
Temperatura: Servir a 14° – 16°C.
Servir con: Ideal para maridar con carnes de cordero asado, carnes rojas asadas, vegetales asados, pastas con salsas fuertes, quesos y chocolate amargo.
Descargar descripción
Santa Florentina Reserva
Varietal: 100 % Torrontés Riojano.
Cosecha Manual: Si.
Nota de degustación: De color amarillo brillante con reflejos verdosos. Su aroma recuerda a azares y frutos como pomelo, manzana y ananá sobre un fondo especiado. En boca exalta los sentidos por su frescura y equilibrada acidez.
Temperatura: Servir a 6° – 8°C.
Servir con: Ideal para acompañar ensaladas, copetines, salmón ahumado, mariscos, pescados suaves, carnes blancas comida tailandesa, quesos y frutas frescas.
Descargar descripción
Santa Florentina Reserva Brut
Varietal: 100 % Torrontés Riojano.
Cosecha Manual: Si.
Nota de degustación: Elegante, delicadamente frutado, de burbujas pequeñas y marcada persistencia en boca.
Temperatura: Servir a 4° – 6°C.
Servir con:
Descargar descripción: